お店は恵比寿の駄菓子バーの隣。
コースはMenu Bで、
アミューズ・ブーシュ
帆立貝のラヴィオリ仕立て トマトのゼリーと夏の恵みを添えて
枝豆をのせたイサキの蒸し煮 磯の香りとともに
福島県産川俣シャモとフォワグラのソテー フルーツヴィネガー風味
フロマージュの取り合わせ
本日のデザート
コーヒー
二人ともフォワグラとフロマージュの同じ選択をしました。

コースに合うワインをお店の方に選んでいただきました。はい、昼間からワインのボトル入ります。
前回の野菜のフレンチは、複雑なソースの味わいに細かくさまざまな野菜の味がからみあって、情報量が多すぎな気がしましたが、今回のは一つ一つがどっしりとした味わいでわかりやすかったです。お値段も前回と同じくらい。父ちゃん的にはこちらの味の方が好みでしょうか。

